全国大学生英语竞赛官网
Just for NECCS
全站搜索
辅导资源
在线咨询
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:00
联系方式

联系人:刘   军

电 话:010-88375225

传  真:010-88375115

邮 箱:neccs@tefl-china.net

地 址:北京市海淀区大柳树路17号

      富海国际港707


新闻详情
2018年全国大学生英语竞赛顺利举行

2018年全国大学生英语竞赛顺利举行

2018年全国大学生英语竞赛(NECCS)在全国各省(自治区、直辖市)教育行政部门和高等学校大学外语教学研究会的大力支持以及全国各省级竞赛组委会各个高校的辛勤工作下,已于4月15日和5月20日上午9:00-11:00顺利举行初、决赛,共有来自全国31个省份1300余所高校的近120万在校大学生参赛。从参赛情况来看,部分省(自治区、直辖市)的参赛人数较去年相比有较大幅度增加。

在此,谨代表全国大学生英语竞赛组织委员会办公室向参与并支持全国大英赛的相关单位、老师、同学们致以衷心的感谢!



为了表彰和鼓励参赛学生,全国竞赛组委会为所有参赛学生统一制作了初赛参赛证书。此外,竞赛四个类别均设四个国家奖励等级:特等奖、一等奖、二等奖、三等奖。二等奖和三等奖通过初赛产生,特等奖和一等奖通过决赛产生,获奖的学生将获得由竞赛主办方颁发的获奖证书。

获特等奖的学生名单将会陆续在全国大学生英语竞赛官方网站(www.chinaneccs.org)上公布。各省市的获奖及荣誉证书也已经在陆续下发中。

另外,2018年的总决赛将于8月3日-7日在浙江越秀外国语学院举办。

为使更多获得全国特等奖以及校级成绩第一名的学生积极参加到总决赛这场英语狂欢活动中来,总决赛将采取个人申请注册和各省(自治区、直辖市)竞赛组委会推荐注册双轨制。

一、凡在2018年全国大学生英语竞赛决赛中获得全国特等奖或参赛院校各类别成绩第一名的学生均有资格向全国竞赛组委会直接申请注册;

二、各省(自治区、直辖市)竞赛组委会也可推荐本地区特等奖学生及参赛院校总分第一名的一等奖学生集体注册。全国竞赛组委会根据各地参赛规模、注册时间和整体活动安排审核入营资格,决定录取参赛选手名单,并下发入营通知。具体注册流程如下:


欢迎各位同学踊跃报名参加,期待你的到来!